КОМПЛЕКСНАЯ ОТДЕЛКА ОКОН, БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
e-mail: info@limstroy.ru
+7 (495) 255-15-00

Преимущества откосов ПВХ

21974c5a1508569d499d690f5613664f

Пластиковые откосы — это долговечность, экологичность и непревзайденный стиль

Если Вы решили установить новое пластиковое окно и проводите демонтаж старой рамы, будьте готовы к такой неприятности, как разрушение старого откоса. К сожалению, это не только испортит внешний вид оконного проема, но и скажется на эксплуатации нового окна. Но теперь нет причины расстраиваться: установка пластиковых откосов — отличное решение этой и многих других проблем. 

Пластиковые откосы – современный, практичный материал. За счет него выполняется заделка откосов, разрушенных при монтаже оконной системы из пластикового профиля. При установке окон-ПВХ старые откосы сильно повреждаются. Это негативно сказывается не только на эстетических показателях окон, но и на их теплоизоляции, шумоизолирующих свойствах. За счет откосов из пластика все разрушения можно моментально ликвидировать и добиться максимальной эстетичности в облике новых оконных систем из ПВХ.

Откосы ПВХ – это максимальная экологичность, эстетичность, долговечность. За счет уникальных показателей они позволяют добиваться значительного увеличения теплоизоляции, шумоизоляции, что позволяет сделать пластиковые оконные системы еще более теплыми и эффективными в энергосбережении. Откосы представлены в расширенной цветовой гамме, моделями с разными структурами, формами, поэтому в отделке откосов каждого окна можно добиваться максимальной эстетики.

Откосы ПВХ – это максимальная экологичность, эстетичность, долговечность. За счет уникальных показателей они позволяют добиваться значительного увеличения теплоизоляции, шумоизоляции, что позволяет сделать пластиковые оконные системы еще более теплыми и эффективными в энергосбережении. Откосы представлены в расширенной цветовой гамме, моделями с разными структурами, формами, поэтому в отделке откосов каждого окна можно добиваться максимальной эстетики.

Наша компания располагает всеми возможностями для того, чтобы выполнить быстро и качественно отделку откосов пластиком.

otkos_s

примеры пластиковых откосов и подоконников ПВХ

Преимущества пластиковых откосов от компании ЛимСТРОЙ (LImSTROY)

  • Полноценная защищенность уличных монтажных швов. Наши мастера применяют для защиты шва из монтажной пены специализированные фасадные штукатурки. Благодаря этому шовное соединение «дышит», но в то же время не подвергается пагубным влияниям.
  • Утепление. Мы используем для отделки откосов сэндвич-панели двухслойной конструкции. Обе стороны панелей обработаны ПВХ-покрытием. Внутри находится полистирол вспененный увеличенной плотности. За счет такой конструкции сэндвич-панели наделены значительными теплоизоляционными, шумоизоляционными показателями. Кроме этого, они стойко переносят влияние ультрафиолета и не выгорают. Их цвет совпадает практически на сто процентов с оттенком оконного профиля.
  • Дополнительное утепление. Обеспечивается за счет привлечения к отделке минеральной ваты ИЗОВЕР. Она нужна для заделки пустот в домах старой постройки, где имеется увеличенная глубина проемов окон.
  • Герметизации монтажного шва под панелью подоконника. Мы привлекаем штукатурные смеси на основе гипса.
  • Выравнивание откосов. Оно выполняется посредством применения каркаса из реек. Метод привлекается в домах старой постройки (сталинках), где проемы окон не только глубокие, но и довольно кривые.
  • Декорирование проемов. Используется пластиковый декоративный уголок, которым закрывается стык сэндвич-панелей и обоев.
  • Обработка швов между оконной системой и сэндвич-панелями. Используется силиконизированный акрил. Данный материал стойко переносит влияние солнца, воды. Он не растрескивается, и длительный период сохраняет привлекательность оконных систем.
  •  
  • СКИДКИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ЛЬГОТНИКОВ 7%

    СКИДКИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ЛЬГОТНИКОВ 7%

Подробнее о пластиковых откосах:

Технология установки откосов ПВХ

Перед монтажом сэндвич-панелей выполняется выравнивание откосов оконного проема. В данных целях применяются рейки. Они жестко фиксируются на поверхности откоса, после чего выполняется полноценная заделка щели, образовывавшейся между рейкой и поверхностью проема. Для качественной заделки используется алебастр. Этим же материалом заделываются щели под панелью подоконника.

После штукатурки шовных соединений рабочие выполняют установку откосов ПВХ. Если для монтажа не требуется выполнять отбивку, чтобы сохранить отделку из обоев, к раме фиксируется П-образный профиль. Он же используется, если монтаж оконных систем выполнялся с привлечением пароизоляционной ленты. В остальных случаях в толще монтажной пены вырезается отверстие глубиной 10 мм для установки панели откоса.

На прочно закрепленные рейки устанавливается замковый внутренний профиль «D». После этого выполняется подготовка панелей откосов. Их вырезают строго с учетом размеров проема. Они фиксируются или на П-образном профиле, или размещаются в канале, вырезанном в пене. Все пустоты, которые сформировались между стеновой поверхностью и панелью у оконной системы, заполняются пеной. Поверх нее размещается утеплительный материал ИЗОВЕР. Им заполняется 1/3 всей глубины откоса. После утеплительных мероприятий пластиковые панели фиксируются к рейкам сверху профиля «D».

Затем выполняется монтаж декоративного уголка «C». Он стыкуется под углом 45 градусов. Уголок закрепляется защелкой на замковый внутренний профиль «D».

После монтажа декоративных уголков выполняется полная герметизация всех углов, стыков панелей. Для этого привлекается клеевой силиконовый герметик.

 

zamer_limstroy1

заявка на замер с сайта — получи скидку 5%

 

Вызвать замерщика бесплатно

Вызвать замерщика бесплатно по Москве

Ваше имя

Ваш телефон

otdelka_lodgii_baner

sale2

АКЦИИ
  • При заказе установки откосов — регулировка пластиковых окон в подарок!
  • Оплата после установки откосов!
  • Сушилка в подарок при отделки лоджии. Спрашивайте подробности у менеджера!
  • Скидки пенсионерам и льготникам! подробности у менеджера

zamer