КОМПЛЕКСНАЯ ОТДЕЛКА ОКОН, БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
e-mail: info@limstroy.ru
+7 (495) 255-15-00

Пластиковые откосы в разрезе

otkosipvh_limstroy

Откос — это часть стены, непосредственно примыкающая к окну. Без откосов окно не защищено ни со стороны улицы, ни изнутри помещения, а об эстетическом восприятии при их отсутствии нечего и говорить. После устройства откосов окно преобразуется, оно гармонично, закончено смотрится.

 

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ LIMSTROY И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ LIMSTROY И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%

При установке новых окон и демонтаже старых конструкций откосы чаще всего разрушаются. Установленные новые пластиковые окна требуют герметизации и проведения работ по теплоизоляции в местах их примыкания к стенам, устройства откосов. С этой задачей отлично справляются ПВХ сэндвич панели, выполненные по технологии теплого откоса.

Наша компания производит отделку оконных проемов любой сложности и конфигурации.

Преимущества пластиковых откосов от ЛимСТРОЙ (LImSTROY)

  • Защита уличного монтажного шва
    Мы защищаем монтажную пену штукатурными смесями для фасадных работ от солнечных лучей, позволяя ей дышать, и в тоже время не быть разрушенной ветром или сильным дождем.
  • Утепление
    Сэндвич панели с 2-х сторонним ПВХ покрытием заполненными экструдированным полистиролом высокой плотности. Такие панели имеют хорошую шумоизоляцию, повышенную влагостойкость, они не выгорают от солнца и что важно почти полностью схожи по цвету с профилем окна.
  • Дополнительное утепление
    Выполняется минеральной ватой типа Isover в кирпичных дом ах «сталинского» типа из-за увеличенной глубины оконных проемов.
  • Заделка монтажного шва под подоконником
    Производится гипссодержащими штукатурными смесями.
  • Выравнивание откосов оконного проема
    Выравнивание откосов оконного проема при помощи реечного каркаса (выполняется по большей части в кирпичных домах «сталинского «типа из-за увеличенной глубины оконных проемов и их кривизны).
  • Декорирование проема
    Специальный пластиковый уголок, скрывает соединение обоев и сэндвич панелей.
  • Обработка шва между окном и сэндвич панелью
    Производится силиконизированным акрилом. Материал не выгорает, от солнца не трескается и легко моется.

Наиболее подходящим материалом для устройства откосов, современным и качественным, являются сэндвич панели с двух сторонним покрытием ПВХ, внутри заполненные экструдированным плистиролом очень высокой плотности. Эти панели имеют хорошие теплоизоляционные свойства, влагостойкость, они не выгорают от прямых солнечных лучей, гармонируют с цветом профиля окон.

Дополнительное утепление откосов выполняется с применением минеральной ваты, например, марки Isover, особенно это актуально в домах с большой толщиной стен. Важно – после установки подоконника правильно заделать шов под ним, для чего применяют гипсовую шпатлевку. Какие бы не были кривые старые откосы, при помощи использования для их устройства современных материалов они станут идеально ровными и гладкими, прочными и красивыми. Углы откосов декорируются при помощи специальных уголков, скрывающих места примыкания к ним обоев, которые также защищают их от случайного разрушения. Применение для устройства откосов современных высококачественных, специально предназначенных для этого материалов гарантирует эстетичное восприятие, комфорт и сочетание с любым интерьером.

zamer_limstroy1

заявка на замер с сайта — получи скидку 5%

 

Вызвать замерщика бесплатно

Вызвать замерщика бесплатно по Москве

Ваше имя

Ваш телефон

otdelka_lodgii_baner

sale2

АКЦИИ
  • При заказе установки откосов — регулировка пластиковых окон в подарок!
  • Оплата после установки откосов!
  • Сушилка в подарок при отделки лоджии. Спрашивайте подробности у менеджера!
  • Скидки пенсионерам и льготникам! подробности у менеджера

zamer