КОМПЛЕКСНАЯ ОТДЕЛКА ОКОН, БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ
e-mail: info@limstroy.ru
+7 (495) 255-15-00

Монтаж окон ПВХ и Al

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ LIMSTROY И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ LIMSTROY И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%

Этапы монтажных работ

1. Подготовительный этап монтажа.

Устанавливать окна лучше всего тогда, когда делается капитальный ремонт всей квартиры или помещения, если такой возможности нет, то для специалистов необходимо подготовить рабочее место. Следует освободить место возле оконного проема, застелить полы бумагой или пленкой, укрыть предметы мебели и технику от пыли.

2. Демонтаж старых окон.

Демонтаж проводится таким образом, чтобы максимально сохранить проем и откосы перед установкой нового окна. Иногда возникает вопрос: что важнее сохранить старое окно или проем? Если заказчик планирует использовать старые окна в дальнейшем, но ситуация требует, чтобы их распилили, то хозяева должны принять решение что сохранить, а что повредить, и сообщить о нем работающей бригаде. Возможно, что при демонтаже будут повреждены обои, расположенные вокруг проема, которые предварительно надрезаются специалистами. Восстановление поврежденных обоев установщиками окон не производится. После завершения всех работ убирается мусор, который специалисты выносят в мешках до лестничной площадки.

3. Подготовка новых рам к монтажу.

Перед тем как приступить к демонтажу старых окон, профессиональные установщики сначала произведут все необходимые подготовительные работы, проведут осмотр места установки, снимут контрольный размер проема и сравнят его с новым окном, подготовят инструменты и приспособления, а также окна к монтажу.

4. Подготовка оконного проема к монтажу.

Без подготовки проема невозможно качественно установить новое окно. Необходимо проверить проем на отклонение от уровня, очистить его от мусора, поскольку к загрязненной поверхности плохо прилипнет пена, применяемая для монтажа и герметизации мест примыкания окна к стене.

5. Монтаж новых конструкций.

Сначала устанавливается рама, с которой предварительно снимаются створки или стеклопакет, в проем на распорные и опорные подкладки. Затем производится ее выравнивание при помощи отвеса и уровня в трех плоскостях независимо от того, какой по уровню проем. Окно должно быть выставлено абсолютно ровно в согласии с показаниями измерительного инструмента. При монтаже устанавливается гидроизоляционная и пароизоляционная ленты, которые защищают монтажный шов от разрушения и коррозии. Крепление окна к стене происходит при помощи специальных крепежных пластин и анкеров или дюбелей быстрого монтажа. Стык между рамой окна и проемом заполняется полиуретановой пеной из специального пистолета. После установки окна необходимо убрать в помещении весь мусор, протереть пыль, произвести влажную уборку.

6. Заключительные работы.

Устанавливается фурнитура на окна и проводится регулировка замков створки. Если это было оговорено с заказчиком, то устанавливаются откосы, подоконники. С окон удаляется защитная пленка.

7. Сдача-приемка работ.

Окончание работы подтверждается подписанием заказчиком акта приемки.

Уважаемые Партнеры!

Наша компания предлагает сотрудничество в сфере установки оконных конструкций из алюминия и ПВХ. Установка окон производится силой наших бригад по Москве и Московской области в кратчайшие сроки, на следующий день после доставки окон на место их монтажа. Помимо монтажа окон заказчик может оплатить установку пластиковых откосов. Стоимость работ по установке зависит от типа здания, вида монтажных работ и того, необходимо ли будет сохранять старые оконные конструкции.

table

 

Коэффициент сложности монтажа эркерных конструкций и непрямых окон составляет 25%. Стоимость доставки по Московской области 560 рублей.

Обратите внимание на то, что замена поврежденных по вине клиента или бракованных ручек, накладок на петли, стеклопакетов и других элементов осуществляется за счет заказчика. Расходные изоляционные материалы доставляются на объект нашей компанией вместе с конструкциями окон, но не закупаются, а только устанавливаются.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Помимо монтажа оконных конструкций наша компания выполняет следующие работы:

- демонтаж решеток металлических по цене 800 рублей за штуку;

- расширение проема в железобетонной стене по ширине или высоте – 850 рублей, по всему проему – 1500 рублей;

- демонтаж старых окон с их сохранением стоит на 20% дороже, чем без сохранения.

В стоимость установки пластиковых оконных конструкций включены следующие работы:

- демонтаж старых окон без их сохранения;

- вынос старых окон на лестничную площадку;

- установка новых оконных конструкций;

- установка отливов, подоконников, козырьков, порогов, москитных сеток, термометра, гребенок;

- регулировка фурнитуры окна;

Вывоз старых окон и мусора производится за дополнительную оплату после согласования с работниками офиса.

 

Стоимость выезда на объект строительной бригады установщиков:

По г. Москва в пределах МКАД — бесплатно

За пределами МКАД до 80км — 500р.

За пределами МКАД от80 до 100км- 700р.

За пределами МКАД от 100 до 150км- 1200р.

 

Вызвать замерщика бесплатно

Вызвать замерщика бесплатно по Москве

Ваше имя

Ваш телефон

otdelka_lodgii_baner

sale2

АКЦИИ
  • При заказе установки откосов — регулировка пластиковых окон в подарок!
  • Оплата после установки откосов!
  • Сушилка в подарок при отделки лоджии. Спрашивайте подробности у менеджера!
  • Скидки пенсионерам и льготникам! подробности у менеджера

zamer